• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임흉터 없애는 가장 효과적인 방법좀..꼭이요..

건빵 2005-09-12 (월) 11:44 18년전 1941
부절과 앞팀한지 3됐어요.

미간이 넓어 앞트임3mm씩 했는데...
흉이 많이 질까 걱정입니다...

시카케어라는...흉없애는 테잎식으로 된걸 알고있는데...

효과가 있을까요??

아직 실밥을 뽑지않아서..병원에서 앞트임 흉터에 대한

처방은 못받은상태이고..시카케어는 전에 산부인과

에서 제왕절개하신 산모분들게..처방을 하는거라

알았어요..제가 산부인과 근무했었거든요...

다른 확실한 방법있으면..꼭좀 알려주세요...

^^~☆
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,098
1,297,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시윤 2005-09-12 (월) 17:21 18년전 신고 주소
보통 콘트라투벡스 연고 바르긴 하는데 별 효과 있는진 모르겠구요 ^^;; 시간이 약이예요 ㅜㅜ
궁뎅공주 2005-09-12 (월) 22:40 18년전 신고 주소
전 3개월까지 붉게 티가 났는데 4개월째부터는 차츰 없어지더니 지금은 6개월차인데 그렇게 티 많이 안나요 아예 안나는건 아닌데요 붉지도 않고 화장하면 티가 하나도 안나요 화장 안해도 뭐 그리 티나는 것도 아니고 ^^ 걱정마세요
저도 처음에 무척 걱정했는데 3,4개월 지나면 괜찮아져요
건빵 작성자 2005-09-13 (화) 07:30 18년전 신고 주소
그럼..시간이..약^^ 감사합니다...
hi