• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

몽고 재수술이요

dgdiusn 2005-11-24 (목) 15:11 18년전 1259
몽고를 했을때 조금밖에 못트는 눈이라
약간 텄는데 더 트고싶은데..

몽고도 틀수있는 길이가 있나요?
아님 그냥 원하는길이대로 틀수있나요?

더트고싶은데 예전에 선생님이 안된다 하셧거든요
그게 인상에 대한 문젠지.
원래 의학적으로 그런건지좀 알려주세요.ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,493
2,728,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-11-25 (금) 00:36 18년전 신고 주소
인상에 대한 문제도 있고 의학적인 문제도 있는것같습니다^^;
holic 2005-11-25 (금) 03:45 18년전 신고 주소
샘이 안된다 하셨다면,,,안하시는게 낫지 싶습니다. 그건 의학적인게 문제가 아니라,,,샘이 봤을때,,,님의 얼굴에서 더 트면 몰려보일거라고 판단하신게 아닌가 싶습니다. 사람마다,,눈코입의 구조가 다르고,,얼굴형이 다르기에,,,1미리의 차이도 커질수 있거든여,,,^^ 다른병원에서 상담을 받아보세여~샘들이 어떤 판단을 내리시는지,,,,다 반대를 하신담 안하시는게 나을듯합니다.
hi