• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임했는데요..흰자위가 너무 많이 부었어요.ㅠㅠ

바울 2005-01-31 (월) 14:18 19년전 1746
뒷트임 한지 3일째구요..
흰자위가 너무 많이 부어서 눈이 잘 안 감길 지경이예요.. 흰지위가 젤리 처럼 됐어요..
의사 선생님은 괜찮다고 하시는데..
어땧게 해야 흰자위 붓기를 빨리 뱰수 있나요??ㅠㅠ
불편해 죽겠어요..ㅠㅠ

아참!! 그리고 뒷트임시 주의사항 아시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,403
3,001,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바보 2005-01-31 (월) 14:30 19년전 신고 주소
어디;서얼마에 하셧어요? 효과는 어때여?눈마니커졋어여?
바울 작성자 2005-01-31 (월) 15:16 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸져`^^
예뿐나 2005-01-31 (월) 20:58 19년전 신고 주소
어디서얼마에하셧나요?! 전 눈꼬리가 많이 올라가서 뒷트임을 할까생각중인데 효과는어때요?
바울 작성자 2005-02-01 (화) 01:13 19년전 신고 주소
청담에 bxdptj 100이요^^
초록바람 2005-02-02 (수) 14:47 19년전 신고 주소
세수는 원래 실밥 뽑고 담날 해도 되는데 뒷틈은 다른 수술보다 더 조심해야 한다네요 되도록이면 세수도 실밥뽑고 1주후에 하면 좋고 세수할때도 조심해서 윗쪽으로 살짝 해야 상처가
초록바람 2005-02-02 (수) 14:48 19년전 신고 주소
찢어 지지 않는데용 불린 목욕도 한달정도는 피하고 샤워는 괜찮다네요 그리고 화장도 한달정도는 안하는것이 좋데요
초록바람 2005-02-02 (수) 14:50 19년전 신고 주소
상담때 들은 내용입니당~ 효과가 있는지 저두 궁금하네용^^
hi