• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 했는데요

돌돌2 2011-12-31 (토) 15:05 12년전 1746
수술한지는 한달 됐습니다
체질인지 아직 붓기는 좀 많은 상태이구요..
근데 갑자기 느낀건데 눈썹과 눈 사이가 너무 좁아진거있죠!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 눈썹밑에 바로 눈이붙어있는거같아요
이게 붓기때문인건지 아니면 계속 이렇게 살아야하는건지 궁금해요 ㅠㅠ
한번 눈에 보이기 시작하니 너무 어색하고 이 간격땜에 더 이글아이같아요 ㅠㅠ나중에 눈썹 올리는 수술이라도 받아야하는건지...더이상 수술하기싫은데ㅠㅠ
그리고 붓기빠지면 쌍꺼풀 절개 라인도 내려오나요? 지금은 좀 원하는거보다 높아보여서..ㅠㅠ
답변꼭좀부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,978
987,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zxcv11 2011-12-31 (토) 19:21 12년전 신고 주소
눈매교정 전에는 눈썹근육으로 눈을 떠서 눈썹이 올라가있다가 수술후에 내려오는 경우가 많대요. 저도 그랬어요ㅜ 라인은 점점 내려오니까 걱정 안하셔도 될것같아요~~
양송이수프 2012-01-04 (수) 11:04 12년전 신고 주소
제 친구도 한달때 봤을 때 그랬는데요 지금은 그런거 전혀 없어요^^
너무 걱정하지 마세요~
짱히 2012-01-21 (토) 02:49 12년전 신고 주소
헐완전공감가여 저도 지금 눈매교정하고나서 눈과 눈썹사이가 자꾸 거슬린다는..그래서 괜히 얼굴 균형?비율?이 이상해보여여ㅜㅜㅜㅜ걱ㅂ정
hi