• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술 질문이요~~~

띠순 2011-11-08 (화) 23:41 12년전 1743
이제 12일차 절개 눈매교정 안검하수 앞트임으로 수술

한 남자 입니다~ 수술한걸 알고 있는 친구를 만났는데

얼굴이 전보다는 확실히 낳아졌는데 그냥 눈이 좀 더 커

졌네 이런느낌밖에안든다고 하더군여 ㅠㅠ 붓기떄문일

까여? 제가 그래도 좀원한건 우와 괜찮아졌네 이런느낌

이였는데. 붓기때문일지 아니면 의사가 디자인을 잘못했

는지 어떻게 생각하세여 ㅠㅠ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,941
1,418,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
필리핀여자 2011-11-09 (수) 18:42 12년전 신고 주소
아직 붓기때문일수 있어요.
sun77777 2011-11-10 (목) 17:00 12년전 신고 주소
12일차면 붓기일거에요 눈매교정이랑 앞트임 붓기도 꽤 가니까요
파란비 2011-11-10 (목) 17:40 12년전 신고 주소
눈매교정은 붓기 오래가니까 좀더 기다리세요. 붓기때문에 그런거같아요.
그린티라떼 2011-11-12 (토) 22:50 12년전 신고 주소
눈수술한걸로 인상이 확 좋아지진 않습니다. 특히 쌍수하고 나서 오히려 인상이 사나워졌다는 사람들도 많구요.. 인상이 확 좋아지길 바라신거면 다른 수술도 같이 하셔야 그렇게 될 것 같네요.. 그리고 눈매교정은 안검하수가 아닌 일반인에게 안검하수기법에서 가져온 방법으로 눈매를 시원하게 교정해 주는 수술이라고 알고 있어요.
hi