• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 질문이요!! 제발 답글 달아주세요 ㅜㅜ

tngus0338 2010-09-11 (토) 14:32 13년전 1523
뒷트임 이 너무 하고 싶어서 요새 조사중인데요 ..ㅜㅜ
제가 눈이 함몰된눈이라서 뒷트임이 불가능하다고 들었었거든요.. 그런데 요새 새로운 뒷트임 어쩌구 하면서 선전들 하길래 다시 조사해봤는데요..
ㅅ 성형외과랑, ㅅㅇ 성형외과 이렇게 알아보았거든요.
두군데다 재발없는 뒷트임 선전하는데, 여기서 해보신분들 안계시나요?
특히 ㅅㅇ 성형외과는 정말 홍보는 그럴싸하게 해놨는데 가격이.... .. .. 막 300넘어버리던데요? 뒷트임이... 정보좀 나눠주세요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,782
2,587,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
KRR 2010-09-12 (일) 03:48 13년전 신고 주소
정말로 뒷트임만 300인가요? 그건 사기 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 재발 없는 뒷트임도 앞트임 보다 쪼금 비싼 비슷한 수준이예용ㅇㅇ;;
tngus0338 작성자 2010-09-12 (일) 14:59 13년전 신고 주소
그죠.. ㅠㅠ 뒤트임을 하면서 돈을 많이 벌으려고 노마드뒤트임어쩌구 하면서 새로운 기술이다 해서 돈을 더 받는 것같은데.. 절대 안붙는다고 해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 광고는 많은데 여기서 해보신분 글을 지식인에서도 찾기 힘들어서요 ..ㅠㅜㅜㅜ 역시 사기일까요..ㅜ.ㅜㅜ
아캉 2010-09-14 (화) 00:41 13년전 신고 주소
ㅅㅇ 워낙 비추후기 많이봐서... 거기서 대박났다는사람을 본적이 없어서... 연옌만하나??? 왜 후기가 없지 -_-; 별로라는사람은 꽤 봤어요 근데 사이트보면 혹하고 ㅠㅠ
tngus0338 작성자 2010-09-14 (화) 15:03 13년전 신고 주소
아, 그래요? 감사합니다. 완전 혹새서 해야지 이러고 있었는데..ㅜㅜ 역시 ㅇㅌ글들뒤져바야 겠어요.. ㅜㅜ
hi