• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

짜증납니다..

옥남이 2006-12-24 (일) 10:25 17년전 1743
올 8월에 쌍껍 절개 앞트임 수술했는데요...

정말 후회되요.. 이 수술이.. 라인이 작게되서..엄청

자연스러운데...솔직히 이건 하나 마나... 돈 엄청 모아서

한거거든요..고딩인데.. 진짜 부모님 한테 손 안뻗치고

조낸 열심히 모은돈인데...너무 짜증나요..

라인도 작고 짝짝이게. 아니 ! 앞트임을 했음에도 불구하고

몽고주름이 왜 생기는 거냐구요!!!!!!!!!!!!!!!

정말 인생이 살기 싫어집니다...

여기 대전인데요..............

재수술하고 싶어요...

근데 앞트임 한상태에서..한번더 해도 될까요?

몰려보이지 않을까요?

그리고 이제 아주 뒷트임까지 해버리고 싶습니다..

뒷트임이 잘 붙는다고는 하지만..

아주 확 찢어버리고 싶습니다...

어찌하여! 수술했음에도 눈크기에 차이가 없으면..

이거 문제 아닙니까?

정말 짜증나는 인생입니다........

아........................

앞트임 뒷트임 비용 문의해요..

수술할 돈은 당장 없어도.알바해서

앞트임 뒷트임 할래요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,889
2,001,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wwlswwls 2006-12-25 (월) 03:12 17년전 신고 주소
몽고주름에 대해 병원가서 말하세요. 그런건 병원에서 A/S받아야지
왜 또 돈을내고 수술하려고하세요~
그리고 라인도 본인이 크게 해달라고 햇는데 그렇게 나왔으면
당연히 다시 해줘야하는거에요
기네스팰트로 2006-12-25 (월) 17:04 17년전 신고 주소
그래도 님은 너무 티나게 된 케이스보다는 훨 나은거니깐 너무 상심하지 마세요. 그 정도는 의사가 AS로 해 줄 것 같은데요.
hi