• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매 교정만 4번째인데 또 풀렸어요

lyj792000 2019-01-27 (일) 04:04 5년전 1741

안녕하세요
제가  한쪽 눈만 비정상적으로  안검하수가  심합니다.
그래서 절개 2번 비절개2번  했습니다
그런데 아직도  교정이 안됬어요ㅠㅠ
또  여러차레  한쪽 눈만 수술을  하다보이 눈 짝짝이도  너무 심해져서 대인기피증이  생길정도로  스트레스 입니다 어떻케  해야  하나요?
나름  명성있고  유명한데에서  했는데 제눈이 이상한건가요?
눈매 교정 잘하는  병원좀  추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,693
341,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-27 (일) 06:56 5년전 신고 주소
오른쪽눈은 너무이쁜데 왼쪽라인이짝짝이네요..
ㄱㅎㅅ이나 ㅇㅅㅋ 가보셨나요? 눈재수술하던데

lyj792000 작성자 2019-01-29 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 서면쪽  병웜인가욘?
ioxx 2019-01-27 (일) 16:53 5년전 신고 주소
왼쪽눈이 확실히 라인이 들뜬것 같아보여요? ㅠ
고민되실것 같긴해요. 오른쪽 눈처럼 교정되면 진짜 예쁘실것 같은데

lyj792000 작성자 2019-01-29 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@ioxx] 교정만 된다면  하고  싶은데  너무  스트레스 입니다
코끼릿 2019-01-27 (일) 17:54 5년전 신고 주소
눈매교정은 잘되신거 아닌가요?눈뜨는 힘은 같아보여요  라인이 좀 다르네요  저도 눈 매교정3번짼데 매번 같아요  자꾸손댈수록 흉살 때문에 점점 나빠지는듯 합니다  비절개 눈매교정은 아예 아무런 효과도 없던데요...

lyj792000 작성자 2019-01-29 (화) 23:42 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 흉살도  스트레스예요  사진찍으면  인상도  너무  강해보여요
hi