• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

병원추천이요

LNDG 2019-03-14 (목) 01:27 5년전 501
스노우 성형외과랑 가로수성형외과 고민중인데 하신분 계시나요??
ㅅㄴㅇ는 절개 비절개 눈매교정 가능하나 절개추천
ㄱㄹㅅ는 비절개눈매교정 추천했네요
설명은 ㅅㄴㅇ가 꼼꼼하게 더 잘해주셨어요 비절개는 6개월뒤에 약해질수있고 다시 찾아오는 환자가 좀더 있다고 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
화사하 2019-03-14 (목) 02:06 5년전 신고 주소
ㄱㄽ 많이들어봤어요~
멍때림 2019-03-14 (목) 02:43 5년전 신고 주소
절개 한번하고 마는게 맘편해요ㅜ풀릴 걱정없고..

LNDG 작성자 2019-03-14 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@멍때림] 절개 하셨나요

멍때림 2019-03-14 (목) 18:43 5년전 신고 주소
[@LNDG] 네 5년전에 눈교 완전절개루 했어요!

LNDG 작성자 2019-03-14 (목) 22:06 5년전 신고 주소
[@멍때림] 어때요? 완전절개로하면 붓기가 좀더 심하거나 그런건 없나요

멍때림 2019-03-14 (목) 22:09 5년전 신고 주소
[@LNDG] 당연히 완전 칼로 째는건데 비절개나 부분절개보다 붓기도 더 심하고 오래가죠ㅎㅎ근데 풀릴 걱정없고 1년정도되면 내눈처럼 자연스러워져요 수술한줄도 모르고요!

LNDG 작성자 2019-03-14 (목) 23:46 5년전 신고 주소
[@멍때림] 흉터는 없어요?? 저 정보좀 주실수있나요

멍때림 2019-03-15 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@LNDG] 당연히 접히는부분이라 어느정도 선은 보이지만 엄청흐려서 티도안나요! 그래서 최대한 어릴때 회복력 빠를때 수술하는게 나은거같아요ㅜ 병원정보 말씀하시는거면 저 20살에 정보 암것도 모를때 엄마가 추천해준대서 걍 바로 수술한거라..지금은 더 알아보고 할껄 후회되요ㅜ
잉행읺 2019-03-16 (토) 18:20 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ 상담예약 해놨어요신사역 !
hi