• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6101   ㅊㅈㅎ에서 눈매교정 하신분 손 번쩍~ 1
by 송뜬금   1719   01-19
6100 눈밑재배치   눈밑지방재배치요 3
by 율율율이힝   1720   07-29
6099   앞트임 실밥 반창고 오다떼졌는데;;;
by 강동원인데 178   1720   01-29
6098 트임토론   눈 뒷트임 2
by wayu8   1720   06-25
6097 눈매교정   여자 무쌍눈매교정 6
by wy314   1720   03-13
6096   완절 후 3주넘었는데요 1
by 큐플레이   1720   01-30
6095   ★매직앞트임이요★ 2
by 검단이래요   1720   12-13
6094   이런건 인쌍커풀인가요? 3
by wkduscnsu   1720   12-05
6093   ㅋㅍ통해 저렴한 앞뒤틈할려다 취소했어요 3
by 컴플제로   1720   03-09
6092 눈밑재배치   눈밑지방재배치 발품 후기 1탄 8
by 빈글빈글   1720   03-31
6091   콘트라벡스 연고 눈에 바르다가 들어감 어케요? 4
by 쿠쿠쿠쿠쿠   1721   04-27
6090 트임토론   기린 뒤밑트임 어떤가요? 12
by 푸곰딩   1721   02-19
6089   너무 답답합니다
by 규르미듕듕   1721   01-01
6088 재수술   점막 들림 내려오나요? 7
by 송송잉잉   1721   05-17
6087   ★바이/신데렐라/레얄/더/올리브/동양/ ((뒤트임))하실분★★ 2
by 바보   1721   01-29
6086   쌍커풀 라인낮출때!! 5
by 움하하2222   1721   03-12
6085 재수술   눈 재수술하고 40일도 넘었네요ㅋㅋㅋㅋ 11
by 자몽이좋아   1721   01-08
6084   안양 ㅈㄹㅅ 질문이요!딴질문도요~ 1
by 이쁠래   1721   03-04
6083   노원 두 병원중에 고민하고 있어요정말 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 3
by 하치하치   1722   01-17
6082   뒤트임고민되네요ㅜㅜ 3
by 여자히진   1722   03-14
6081 재수술   쌍수 재수술 여기 어떤가요 3
by 재키키   1722   07-05
6080   압구정 ㅇㅇㅈ은 어때요/
by 어림   1722   02-26
6079   쌍커플수술 자국이요ㅠ 1
by sont   1722   04-04
6078   코트락투벡스요~ 6
by 자봉   1722   01-27
6077   앞트임하면.. 4
by 호박케이크   1722   01-25
6076   안검하수 눈매교정술..? 할지말지... 2
by 예쁘지고시포   1722   01-05
6075   저 눈 쌍커플 하려고 하는데요.. 3
by 똥갱   1722   06-15
6074   어제 쌍커플 했는데요!;; 질문!!; 4
by 흑설탕   1722   01-28
6073   몰린눈 앞트임요~ㅠㅠ
by 리베나나   1723   08-28
6072   실밥풀기전에 호박죽먹으면 효과없나여?ㅠㅠ 1
by 성예사최거   1724   02-17
6071   쌍꺼풀 재수술 소세지 눈,.,ㅠㅠ 맹해보임
by 살앙받눙진   1724   03-17
6070   청주 쌍커플...^^ 3
by 이뻐지자^^*   1724   08-31
6069   매몰 6미리? 7미리?
by 원빈이   1724   03-23
6068 재수술   ㄱㅎㅅ이나 ㅇㅇㅇ성형외과에서 수술 하신분 계신가요 1
by 민딩쓰   1724   07-06
6067 쌍수토론   광주 ㅌㅅㅌ병원 상담받고 왔어요! 1
by 김꾸기   1724   12-02
6066   눈 앞트임이라 밑트임?? 할려는데봐주세요!!!! 3
by 임다   1725   11-11
6065   수술 해보신분들에게 여쭤볼꼐요 3
by 모든걸주리다   1725   05-25
6064   쌍커풀이 풀리려는거 같아요! 1
by 꽂동   1725   08-25
6063   눈앞이 자꾸 뿌해져요 1
by 풍순이   1725   06-27
6062   수술 예약했어요 1
by 프링스로엔   1725   08-26
6061   매몰붓기질문좀요 1
by fwew   1725   02-27
6060   붓기왜이렇게심하죠,ㅠㅠ그리고 멍이랑 찜질이요 !! 1
by 꺄아아아   1725   01-24
6059   압구정 ㄱ ㅅ ㅇ 에서 쌍커플 하신분 있나요??(리플부탁드려요ㅜㅜ) 2
by 미미   1725   05-07
6058   수술후에는 음주 흡연이 안되잖아요 1
by 비리   1725   11-16
6057   ㅂㅇ성형외과에서 뒷트임하신분계신가요?여기,
by ㅋㅋㅋㅋ   1726   10-05
6056   속쌍커풀로 되면요 ~
by 검은머리   1726   01-23
6055   자꾸눈위소세지를.. 4
by 변신중♡   1726   01-25
6054   내일 실밥풀으러가는데요~~~~^^ 2
by *위풍당당그녀*   1726   01-25
6053 눈매교정   신사역 ㅇㅇㅇㅇ 어떤가요.. 7
by 웨이    1726   03-30
6052   수술하고 술못마시자나요...핑계거리좀-_- 2
by 더이뻐져서자신감고웅   1726   11-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.