• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 고민되네요ㅠ

인삼쓰 2018-08-27 (월) 07:47 5년전 505
애교살이 정말 없고 얼굴에 살이 많은 얼굴인데
이번 겨울에 쌍수+앞트임을 하려고 하는데
애교필러도 맞고싶은데 어느시기에 맞는게 좋을지 고민입니다.
부자연스러운게 실허서 애교필러 진짜 살짝만 넣으려고 하는데
그러면 분해도 빠를까요?ㅠ
주변에서 눈밑필러 넣고 2년 이상 간다는 사람들도 있어서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,787
636,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엣헨미 2018-08-27 (월) 17:15 5년전 신고 주소
그거 성분마다 지속기간다른데 저는 6개월짜리맞고도 2년갓어요 눈마다 다른가봐유ㅠ
qwertyu 2018-08-28 (화) 05:51 5년전 신고 주소
저는 2-3개월도 안되서 금방빠지더라구요ㅜㅜ
복주야 2018-08-28 (화) 15:39 5년전 신고 주소
개인차이는 있지만 애교는 소량으로 자연스럽게 해달라고 하는게 중요해요. 전 강남역에 있는 ㅋㄷ에서 했는데 인위적인거 싫다고 최대한 자연스럽게 해달라고 했거든요 용량 많이 들어가면 그 특유의 애벌레...그렇게 됨 ㅠ 입술처럼 막 움직이는 부위 아니라서 유지도 꽤 오래가요. 겨울에 쌍수계획이시면 지금 맞으셔도 관계 없으실거 같아요
awesomes2 2018-08-29 (수) 13:29 5년전 신고 주소
눈 관련 시술은 쌍수하고 나서 한달정도 텀을 두고 해야되지 않나용? 애교필러 유지기간 6개월?정도라고 들었어요
hi