• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

어떤게 자연스럽고 어떤게 화려한 눈인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ

kj19992 2018-08-02 (목) 00:34 5년전 501
자연스러운 눈과 화려한 눈의 기준이 뭐라고 생각하세요? ㅠㅠ

저는 라인이 얇지만 아웃라인인 쌍꺼풀도 자연스러운 눈이라고 생각했는데,
제 친구는 화려한 눈이라고 하더라고요...?

저는 인아웃이거나 아웃라인이여도 라인이 얇으면 자연스럽다고 생각하는데...

보통 자연스럽게 해주세요. 라고 병원에 얘기하면, 인라인으로 생각하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,439
1,464,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
광어우럭 2018-08-02 (목) 01:22 5년전 신고 주소
보통 인라인이 자연스러운 라인이라고 생각하시는거 같더라구요.
말랑말랭 2018-08-02 (목) 06:05 5년전 신고 주소
사람마다 자연스러운(잘 어울리는) 라인이 다르긴 하지만 보통은 아웃라인이 화려한 편이긴 하죵
kim**** 2018-08-02 (목) 22:05 5년전 신고 주소
전 아웃라인이 약간 화려해보이는 눈이라고 생각하는 데 한표입니당..
쁘요 2018-08-03 (금) 01:05 5년전 신고 주소
보통 라인이 속쌍에 가깝거나 사진찍었을때 티가 별로 안나는 정도로 얇으면 자연스러운 눈이라 봐여
123 2018-08-03 (금) 14:24 5년전 신고 주소
자연스럽게라고 하면 네 거의 인라인으로 생각하시는 것 같아요ㅠㅠㅜ 대체로 아웃라인이 화려해 보이는 편이지 않나요?
djwk 2018-08-15 (수) 12:44 5년전 신고 주소
저는 인라인에맞춘듯 아웃으로햇는데 눈이 약간 돌출형이라 그런건지 매몰로 해서 그런건지 화려하지않고 자연스러워요! 개인적으로 수수한걸 선호해요ㅎㅎ
hi