• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

친구들이랑 성형외과 다녀왔는데

푸르게살자 2017-12-03 (일) 00:56 6년전 502
눈은 정말 의사분들마다 추천하는게 케바켄거같아요

똑같은 눈이라도 앞트임해야한다는 분, 하면 절대 안된다는 분, 쌍꺼플라인 높이 등등

3군데 정도 돌아다녀 봤는데 3군데 다 달라서 (심지어 쌍꺼풀도 어떤분은 안해도 된다고 하시고)

안면거상 추천 해 주시는 분도 계셨고

코는 다 비슷한 의견 주셨는데

눈은 제가 원하는 디자인이 뭔지 확실히 하고 수술해야 후회가 없을 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,046
188,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큰엄니 2017-12-03 (일) 23:56 6년전 신고 주소
맞아요! 무엇보다 자기가원하는 스타일을 가지고해야 후회가적은거같더라고요~
네오류 2017-12-04 (월) 02:13 6년전 신고 주소
저도 상담받을 때 다 다르게 추천해주셔서 고민되네요
뿜뿜 2017-12-05 (화) 17:44 6년전 신고 주소
맞아요 특히나 의사마다 예쁘다고 생각하는 스타일 수술방법도 다르더라구요 어디 병원은 앞트임 안 해도 되는 눈에도 앞트임을 하는 둥..
2017-12-05 (화) 18:21 6년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 사람볼때 눈모양이 어떠냐에 따라 되게 분위기랑 느낌이 틀린거같아요ㅠㅠㅠ그래두 요즘에는 최대한 자연스러운걸 선호하는 병원들이많은거 같아여 병원홈페이지 후기사진들보면 그병원스타일이 보이는거같궁
2쁜277 2017-12-05 (화) 22:28 6년전 신고 주소
저는 9군데 말이 거의다 달라서 당황해ㅛ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi