• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

겹쌍&윗트임&뒤트임

옐희 2020-04-15 (수) 16:07 4년전 503
제가 눈이 좀 사나운 편이에요 계속 생각해 봣는데 원인이 겹쌍커풀(3~4겹)로 인해 눈을 부릅 뜨게 되고 눈이 더 진해보이고, 앞꼬리가 약간 갈고리처럼 밑으로 내려갔고(미간이 넓지는 않아요 37mm정도) , 눈전체적인 축이 올라가있을 뿐더러 눈꼬리는 더더욱 올라갔어요.
그래서 겹쌍 교정과 함께 윗트임 뒤트임 생각 중인데 리스트 한번만 봐주세요!
ㅅㅅ(ㅣㅓㄴ) / ㄱㄴㅅㅇ(ㅏㅇㅏㅁㅓㅕㄴ) / ㅂㅇㅇ(ㅗㄴㅏㅣ) / ㅇㅇㅅ(바른손) / ㅌㅋ(ㅏㅗ) / ㄱㄴㅈ(ㅏㅇㅏㅁㅜㄴ) / ㄴㅅㅎ(ㅗㅏㅇㅜㄴ) / ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅕㄴㅓㄱ) / ㅊㄴ(ㅓㅅㅜㄴ) / ㅈㅅㅌ( ㅔㅡㅏ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
취향저격 2020-04-16 (목) 15:27 4년전 신고 주소
엄청 많네요 리스트들.. 다 유명한데들이라 다녀와보시면 될 것 같아요 ㅎ 우선 저기들 먼저 다녀와보신다음에
끌리는데 딱히 없거나 하면 그때 더 추가로 알아봐보세요

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:42 4년전 신고 주소
[@취향저격] 조언 감사합니다!!
멜기덱이다 2020-04-16 (목) 18:03 4년전 신고 주소
시선 강남준 김한성 첫눈 괜찮아요~

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:42 4년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 꼭 가봐야겠네용 감사합니다!!
민들레풀 2020-04-17 (금) 11:12 4년전 신고 주소
리스트 엄청 많네요... 근데 다 괜찮은 거 같아요ㅎㅎ 저랑은 ㅅㅅ이랑 ㅈㅅㅌ만 겹치는데 여기 둘 다 상담 괜찮았어요~ 수술은 작년 여름에 ㅈㅅㅌ에서 받았고요

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:43 4년전 신고 주소
[@민들레풀] 아직까지 유지 되고 있나요?! 조언 감사해용!
율무차쟁이 2020-04-20 (월) 18:16 4년전 신고 주소
뒤트임은 타코가 잘한다고 들었어요..
앙ㅇ앙앙 2020-05-08 (금) 15:33 4년전 신고 주소
제 눈 망쳐놓은 병원 있네요..

멜기덱이다 2020-06-08 (월) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연인간 2020-06-07 (일) 22:27 3년전 신고 주소
저게 겹쌍으로 유명한 곳들인가요?
hi