• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅌㅋ/ㅈㅇ/ㅅㅍㄹㅅ

이쁜눈만들기2 2019-11-12 (화) 17:33 4년전 502
재재수술이야 여러번 전화해서 실장님이랑 귀찮게 해드린 것 같아요
별거 아닌 눈 수술이라고 하더라도 몇번 실패하고 나니
스트레스 받고 불안하더라구요.

ㅌㅋ성형외과 ㅇㅎㅂ원장님은 ㄷ자로 붙은 눈을 다시 트고
눈 주변 조직 제거하고 골막에 팽팽하게 고정시킬거라고 하더라구요
우선은 눈꺼풀 탄성이 있는 편이라 수월하게 효과 날 것같다고 하셧고
제가 원하는 정도가 100이면 90까지는 올려줄 수 있다고.
수술 결과에 따라 그 이상이 될 수도 있으니 걱정하지 말라고 하시더라구요

ㅈㅇ성형외과 ㅊㅈㅇ원장님도 ㅇㅎㅂ원장님이랑 비슷하게 말해주셨는데
뭔가 바빠보여서 구체적인 수술방법은 제대로 못물어봐서 아쉬워요
전체적인 느낌은 ㅌㅋ성형외과랑 비슷했어요.

ㅅㅍㄹㅅ성형외과는 ㄱㅅㄷ원장님이랑 상담 했고
일단 가격이 너무 비쌌어요.. 재수술이라서 당연히 가격적인 면은
각오하고 상담받았는데 정말 너무 비싸서 당혹스러운 표정도
못감췄네요. 실장님이 비싸도 그 만큼 잘한다고 하셔서
네...라고 했지만 생각을 좀 해봐야할 것 같아요
원장님은 친절하시고 되게 전문적으로 설명해주셔서
상담은 정말 괜찮았어요.

상담 내용은 대체적으로 ㅌㅋ성형외과랑 비슷했고.
이 셋중에 고를 것 같긴한데 아무래도 재재수술이다 보니까
수술 전에 한번 더 상담 다녀와볼까 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,561
519,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이톡 2019-11-13 (수) 11:40 4년전 신고 주소
정보 감사합니다~
예쁜라인 2019-11-18 (월) 09:55 4년전 신고 주소
어디로결정하셨어요혹시?ㅠㅠ 저도 ㅈㅇ고민중이거든요ㅠ
ssssssssss… 2020-04-09 (목) 19:43 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨나여?ㅠ 저도 고민중인데..
hi