• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 예약 잡았는데 봐주세요

에이미독 2019-08-13 (화) 11:37 4년전 503
1.ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ) 2.ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ) 3.ㅇㅁㅈㅇ (ㅣㅣㅣㅓㅂ)

3군데 예약했는데 전부 후기 괜찮아서 뽑은 병원들이거든요
라인보면 화려한 느낌이 많아서 뽑은건데 괜찮나요?
우선은 3곳만 다녀보고 확신이 안서면 그 때 더 다녀보려합니다
병원 결정하는것도 어렵고 상담 받고 나서도 멘붕 많이 올거 같은데
진짜 선택의 연속이네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
lkjlkj0831 2019-08-13 (화) 11:57 4년전 신고 주소
원진은어떤가요??전재수술ㅇ
은노노 2019-08-13 (화) 12:49 4년전 신고 주소
맞아요 저도 병원 알아볼때 진짜 고생했어요ㅋㅋ 전 쌍수 절개로 하고 앞트임까지 했거든요
자연스럽게 잘됐어요~ 지오라고 여기도 압구정에 있는 곳인데 같이 알아보셔요 여기 차원장님이 눈쪽으로 유명하신 분이에요
davi 2019-08-13 (화) 14:32 4년전 신고 주소
다 다녀와보고 결정하세요~
말랑말랑젤리곰 2019-08-21 (수) 03:36 4년전 신고 주소
전 두곳 상담 받았는데도 둘다 너무 좋아서 ㅠㅠ
결정할때 엄청 고민.되더라구요....
이제.마음 굳히니... 수술날짜가 또 고민되요
hi