• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

압구정 ㅁㄷ 과 ㅅㅇ 상담후기..

성형쟁이 2005-12-16 (금) 08:42 18년전 3125
어제 상담을 시작했뜨랬죠.

원래 ㄷㄹ은 예약해놓고 나머지는 예약않했었는데

결국은 ㄷㄹ빼고 다했드랬죠.-,-;(?_)ㅋㅋ

근데 대기실에 ㄷㄹ이 사람은 제일 많았어요~

그런데 제가 상담받고자 한 송원장님이 본점말고

압구정접에 있다길래..반대쪽이길래 그냥

가는길에 있는 ㅁㄷ과 ㅅㅇ만 갔죠~

ㅁㄷ... 제가 재수술이라 3시간을 기다렸습니다

최선생님이 수술들어가셨다길래..그냥 기다렸죠

끝나고 상담을 했는데.. 전 뒷트임하려고했는데

어차피 나중에 붙는다면서 권하고 싶지 않다고

하더군요..흠.. 쌍컵재수술200 눈매교정추가50

눈밑애교수술(알로덤)250 볼지방흡입 200

총 700에서 올현금이라 70할인 최종액 630 견적 꽝.

그리고 ㅅㅇ .. 여기도 역시 뒷트임은 권하고 싶지

않다고 하더군요. 근데 여기서는 그냥 뒤에만 매몰로

살짝 쳐진라인 올려주기만 하면 될 것 같다고 하시더

군요. 쌍커풀재수술150 애교수술(알로덤)200

볼근육줄이는보톡스주사 1회 80 (총4회정도받아야하는데 1회만 80 나머지는 50) 일단 보톡스 1회까지만

해서 총 430 30할인에서 최종액 400견적 꽝..

이리나왔어여. 근데 정말 고민이예여..

어디서 해야할지..가격차이도 왜이렇게 심한거지요>?

ㅁㄷ은 가격 무난하다고 들었는데.. ㅅㅇ이랑 왜케

차이가 나는지~ 그래서 토요일에 마지막으로

ㄷㄹ과 ㅅㅎ을 방문해보려고해요.. 어제는 눈화장을

하고가서. 제대로 못봐준 것 같기도 한데..토요일에는

화장 싹 지우고 가서 제대로 상담받고 마지막 결정을

내리려고 합니다.

ㅇㅏ참..애교수술은 ㅅㅇ샘이 알로덤으로 하면 가만있어도 툭 튀어나와잇어서 어색할 수도 있다고 웬만하면

주사먼저 맞아보구 괜찮으면 나중에 다시하라하시는데..어차피 가격 똑같은데 200들어서 주사맞았다가

나중에 또 알로덤으로 하면 또 200들어가잖아여.

그래서 그냥 알로덤으로 한다고 했거든여~

근데 ㅁㄷ도 그렇고 ㅅㅇ도 그렇고 알로덤으로 하는걸

별로 탐탁하게 생각하지 않으시더군요.

ㅁㄷ에서 나올때도 실장님인가? 그분이 저에게 이러셨

거든여 " 구지 애교를 알로덤으로 하시는 이유가 있으세요?" 라고..흠..알로덤으로 하신분 안계세요?

좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

111,388
1,836,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
언제든지 2005-12-16 (금) 17:14 18년전 신고 주소
앗~ 제가 한 곳 나오네요?? ㅎㅎㅎ 반갑네...ㅋ
hi