• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

더 트면 안되는 눈 몽고주름 제거해보신분..?

뭘로하지흠 2018-07-24 (화) 11:59 5년전 508
앞트임을 하고 몽고가 더 심해졌는데 이미 충분히 트여있어서 트면서 몽고주름을 제거하면 안되는 눈이에요ㅜㅠ

앞트임/복원 으로 유명한 병원들 거의 다 가봤는데 극히 일부만 제외하고 무조건 아주 미세하게라도 트면서 주름을 제거해야하고, 때문에 몽고는 100프로 제거는 안될거다라고 하네요. 그런데 미세하게라도 다 트면 진짜 인상이 변할것 같아서 무서워요...

혹시 저랑 비슷한 눈인데 수술하신 분 있으신가요?
정말 눈 변화 없이 주름만 제거하는건 불가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다시 2018-07-24 (화) 19:32 5년전 신고 주소
저도 그런데..어디서 수술해야될지 모르겠어요..참 수술했는데 이렇게 걱정많고 힘들어할거면 차라리 하지말걸이란 생각도 하고..제발 저도 님도 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅜ
오늘도맑음 2018-07-25 (수) 14:10 5년전 신고 주소
저는  눈과 눈 사이가 가까워서 트면 안되는 눈인데 몽고주름때문에 고민이에요ㅜㅜ 일단 2mm 정도만 최소한으로 터서 윗트임으로 하려구요
hi