• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

한군데에서만 윗트임을 권유 안한다면 어떻게 하시겠어요?

10월인데이렇게춥다… 2020-10-06 (화) 22:33 3년전 517
오늘 6군데 쌍수 투어를 돌았는데요

5군데는 공통적으로
자연유착 매몰쌍수
+ 비절개눈교
+ 윗트임
권유받았어요

딱 한군데에서만
자연유착쌍수에 비절개 눈교만 하고
윗트임 안해도 앞부분을 찝어서 해결가능하다고
상담받았어요

짝눈이고 쌍커플 있는쪽 눈이 눈앞머리에 막힌눈이에요

이 상황이라면 어떻게하시겠어요?

성형 태어나서 처음이라 절개 최소한으로 윗트임 안한다
vs
어차피 하는거 확실한 효과를 위해 윗트임한다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,855,011
2,833,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
케이임 2020-10-07 (수) 11:49 3년전 신고 주소
저는 후자여 ㅋㅋ

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-08 (목) 22:16 3년전 신고 주소
[@케이임] 호달달 저는 성형처음이라 윗트임 무서웠는데 별거아닌가봐요??
히거우 2020-10-07 (수) 11:55 3년전 신고 주소
확실한 효과 보는 게 좋긴 할 거 같습니다 근데 윗트임 권유하는 이유가 뭔지는 한 번 물어볼 거 같네요..

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-08 (목) 22:15 3년전 신고 주소
[@히거우] 아 제가 쌍커플 앞부분이 눈에 덮힌 눈이에요 ㅎㅎ
퍼플8 2020-10-07 (수) 13:41 3년전 신고 주소
1곳에서만 권유 안한거면 저라도 할것같아요

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-08 (목) 22:17 3년전 신고 주소
[@퍼플8] 그렇군요 댓글 감사합니당!
Wndud1004 2020-10-10 (토) 18:03 3년전 신고 주소
저도후자요
한군데라도안해도된다고하면 안하는게맞는거같아요

10월인데이렇게춥다… 작성자 2020-10-10 (토) 22:55 3년전 신고 주소
[@Wndud1004] 댓글 감사합니다^^
뿌우8888 2020-10-15 (목) 15:35 3년전 신고 주소
양심적인 병원같은데 저는 그냥 믿고 트임 안할거같아여ㅋㅋㅋㅋ병원이 트임 이것저것 추가해서 돈받는 느낌이여서... 생각보다 트임이 드라마틱한거같지도 안ㄹ아서
hi