• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 눈교+쌍수 했었는데

Lee921o 2020-07-15 (수) 07:32 3년전 511

눈 끝이 지방인지 뭔지 모르겠는데
좀 라인이 뭍혀 보이는데 지방 때문일까요?
만지면 두툼한데 이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요ㅠ
.
.
.
다들 이쁜성형하세요 다들 이쁜성형하세요
다들 이쁜성형하세요 다들 이쁜성형하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,937
2,222,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍미미 2020-07-15 (수) 11:16 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨어요? 라인 끝이 만지면 단단한건 시간 지나면 괜찮아지던데, 저는 6개월정도 걸렸던것같아요 지금은 말랑말랑

Lee921o 작성자 2020-07-15 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@홍미미] 두달됐어요 라인끝은 그냥 말랑해요ㅠ
공백란 2020-07-15 (수) 12:12 3년전 신고 주소
윗님 말씀처럼 수술 받은지 시간이 얼마나 지났는지에 따라서 다른거 같아여~ 수술한지 얼마 안돼셨으면 붓기일수도 있을거 같은데 좀 되신거면 지방일 수도 있고 피부가 좀 처져서 그럴수도 있을거 같긴해여~ 수술 받으신 병원에 문의 해보세요!

Lee921o 작성자 2020-07-15 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@공백란] 네 6개월차 까지 기달려보다가 다시 수술받던가 해야겠네요ㅠ
pppudhp 2020-07-17 (금) 06:48 3년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같네요. 전 수술한지 1년 넘었는데도 라인이 묻혀보여요. 그래서 전 재수술하려고요.~^^
hi