• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임후 밴드요..

yu 2005-12-23 (금) 17:25 18년전 1156
앞트임 수술을 받으려고 하는데요,,
앞트임 후에 밴드가 생기는 경우가 있더라구요,,
이건 눈 모양에 따라서 생기는 경우가 있고 아닌 경우가 있는것 같던데...
어떤 눈 모양이 밴드가 생기는 건가요?
1미리만 터주더라도 밴드는 생길 수있는걸까요??
알려주시면 너무 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,091
118,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메롱★ 2005-12-23 (금) 19:56 18년전 신고 주소
저두 그거땜에무지걱정햇는데..수술방법에따라 밴드가생기고안생기고하더라구요...그래서선생님한테 그렇게되면절대안된다구 말햇더니 선생님은 그렇게 안하신다고하더라구여,ㅋ
미스킴 2005-12-23 (금) 20:48 18년전 신고 주소
저는밴드안생겼어요. 윗분말씀대로 수술법이나 사람에따라 다른가봐요.
상담받아보세요^^
진정바보 2005-12-23 (금) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 모양에 따라 생기는 것 같은데...
밴드 생긴 분들 수술전 사진 보면요... 그전에도 살짝 밴드모양이 있어요..
똑같이 몽고가 있어도.. 그런 모양이 잡힌 분이 있고 안 잡힌 분이 있어요.
한번 거울 보심이...
hi