• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

불안해요

헤비스모커 2005-12-22 (목) 23:26 18년전 1270
짝짝이라

한쪽눈만 했는데

하진 일주일정도 더지났어요

매몰법으로 해서 붓기는 빨리 빠졌는데

원래눈동자가 안나와요

원래이럴수있나요ㅠ.ㅠ전문의한테했고요..

원래그만큼눈동자가 보였는데

이제 한쪽만 2~3미리정도 내려와있네요

붓기겠지붓기일거야라고생각해봐도

넘불안합니다

이대로 눈동자가 이만큼밖에 안보이면 어쩌죠

넘 불안해서요..

안검하수는아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,404
830,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스킴 2005-12-23 (금) 02:14 18년전 신고 주소
붓기때문인거같아요.. 안검하수셨으면 수술전에도 눈동자가 안보였어야죠..
sinyoung 2005-12-23 (금) 02:54 18년전 신고 주소
매몰이 일주일만에 붓기 빠진다고 말 많이 하시는데 붓기 거의 3개월은 가야 완전히 다 빠져요... 첨엔 쏙 빠지고 그다음부턴 천~천히 빠져요.. 그러니까 너무 걱정마세요^^
등줄실잠자리 2005-12-23 (금) 14:44 18년전 신고 주소
저도 님처럼 수술전보다 눈동자가 안보여요...어디서 봤는데 눈꺼풀만 붓는 게 아니라 안구도 붓는대요..아마 붓기빠지면 수술전보다 더 커질거예요.
hi