• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 부탁드립니다

102t**** 2017-10-28 (토) 16:56 6년전 511

안녕하세요
왼쪽눈이 약간 졸린눈이라서 눈매교정을 하러 갓습니다
병원에선 속쌍꺼풀과같이 절개로 눈매교정을 해줫습니다
다른병원에서 약한 꺼진눈이라서 지방이식을 같이하면
효과적일거라고 햇습니다
허나 여기병원에선 하루필요없다기에 햇습니다
지금 상태선 왼쪽눈다 속쌍이아닌 두꺼운 라인이구요
수술한지 10일지나서 눈에 붓기는 거의 빠졋는대
절개한 라인 밑부분이 붓기는없는대 푸르댕댕하게
피멍비슷하게 잇습니다
오른쪽 눈을 올렷는대 원래 오른쪽눈은 크게뜨지않은이상
아웃라인으로 쌍꺼풀이 잇엇는대
지금눈은 극심한 졸린눈에 쌍꺼풀라인도 크고비뚤합니다
궁금한점은 재수술해서 한쪽눈을 맞출수잇는지
아니면 쌍꺼풀 제거수술로 원래 시원한눈으로 갈수잇는지
제발부탹드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,811
2,472,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
안나수 2017-10-29 (일) 10:53 6년전 신고 주소
쌍꺼풀 제거 수술이 훨씬 어렵고 사후 만족도도 낮은거로 알고 있어요 지금 사진 올리신 눈이 평소상태로 눈을 뜨신 상태인가요?
제발돌아가고싶네요 2017-10-29 (일) 13:02 6년전 신고 주소
내 그렇습니다 부리부리하게 뜨지 않앗습니다
어떤가요....?
제이지 2017-11-02 (목) 11:30 6년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야하는데 걱정이ㅜㅜ
박성환꺼 2017-11-02 (목) 16:25 6년전 신고 주소
제거수술 하시는 분 있던데...
여름32 2017-11-06 (월) 11:14 6년전 신고 주소
저도 고민 중인데 잘 해결되시길 바래요ㅠㅠ
yuu 2017-11-11 (토) 23:36 6년전 신고 주소
저두졸린눈이라 상담갓다 비절개눈교할생각이에요
hi