• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임해보신분 계시나요??

Dinng 2017-12-01 (금) 04:53 6년전 514
윗트임이 하고 싶은데 성형이 첨이라 너무 고민되네요..처음에는 뒤트임도 같이 하고 싶었는데 뒤트임은 다들 추천을 안하더라구요 그래서 윗트임이라는걸 듣고 해보려고 하는데 회원님들 생각은 어떤가요??  부작용이 많은 수술인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,271
1,221,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혤리 2017-12-01 (금) 11:52 6년전 신고 주소
윗트임은 뭐에요? 처음들어보는뎅..
타임캡슐 2017-12-01 (금) 14:32 6년전 신고 주소
윗트임은 앞머리쪽으로 트는게 아니고 윗쪽을 트는걸로 알고 있어요~
윗트임이 필요한 눈인지부터 체크하셔야할 듯
ssungg 2017-12-11 (월) 03:34 6년전 신고 주소
윗트임 경험자입니다.. 윗트임보다 차라리 앞트임 추천해요.. 아니면 아이라인 문신으로 높게 라인잡는게 나을꺼같아요 ㅠㅠ 은근 얼굴비율 깨져보여요
hi