• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

상담을 다녀보기는 했는데

atnjung 2020-11-03 (화) 14:37 3년전 469
병원 상담할때 보여주는 전후사진들처럼 나온다고 생각하면 될까요?
아리송하게 이게 이쁜건가 싶은것도 있어가지고.... 그게 그병원 스타일인지 궁금해서요
진짜 너무 이쁜분들도 많으셨고 근데 그렇게 보여주는 사진에도 포샵을 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
럭순 2020-11-03 (화) 14:47 3년전 신고 주소
병원선택 너무 어려워요
SOSLE 2020-11-04 (수) 00:43 3년전 신고 주소
후기 사진에 보정하는 병원 정말 많아서 단순히 후기만 보고 결정하는건 위험하긴해요
호롤로롤ㄹㄹㄹ 2020-11-05 (목) 08:03 3년전 신고 주소
사바사라 똑같지는 않을수 있지만 비슷한 케이스로 전후 사진있냐 물어보고 보여달라고 하세요 !!!
투명계단 2020-11-05 (목) 11:01 3년전 신고 주소
눈은 포토샵 할게 있나요..? 잘모르겠어요
피터맘 2020-11-11 (수) 22:50 3년전 신고 주소
아무래도 병원마다...아니 원장님 마다 스타일이 있으시죠..ㅠ
hi