• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

몽고주름만 없애는 자연스러운 트임 가능할까요..?

루나틱 2020-04-26 (일) 19:33 4년전 511
눈앞머리에 몽고주름이 심한데ㅜ 몽고주름때문에 눈 앞머리가  )      (  이렇게 좀 둥근 모양이에요.
근데 눈 사이 간격이 34mm정도밖에 안돼서 일반적인 앞트임 하면 눈이 엄청 몰려보일거같아서 최대한 거리 유지하면서 몽고주름만 터주는 병원 찾고 있거든요.
이벤트 하는 병원, 눈 재건 전문, 매직앞트임 하는 트임 전문병원도 다 가봤어요.
이벤트 병원은.. 그냥 거르고^^
트임전문 병원은 후기사진은 완전 맘에 들었는데, 막상 상담가서 원장님이 라인 잡아줬을땐 제가 원하던 느낌이 아니고 비싸기도 해서 다른곳도 알아보고 있어요.
제자리로 트임해주는 병원도 있는데, 거긴 후기사진이나 상담도 맘에 들어서 예약하고 싶은 마음까지 들었었는데,
후기 뒤지다보니 부작용이나 안좋은 후기도 있어서 고민중이네요ㅠ
혹시 ㅅㅍㄹㅅ 병원에서 트임해보신 분 있으신지..?

진짜 자연스럽게 몽고주름만 터주는 건 진짜 손 섬세하고 고수인 선생님들만 할 수 있는걸까요..?
혹시 이런 병원이나 원장님 아시면 정보 좀 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,802
614,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
니맘 2020-04-28 (화) 16:36 4년전 신고 주소
음...발품 파는거 추천드려용 양심적인 성형외과는 사실대로 말해주더라구용
hi