• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

강남언니 믿고 병원 선택해도 될까요? 재재수술입니다 ㅠㅠ

흰동 2019-10-22 (화) 17:48 4년전 511
성예사보니 어플로도 손품팔라고 하셔서
강남언니 어플 깔아서 재수술 후기들을 보고있는데
ㅇㅇㅌ ㅇㅇㅋ ㄱㄹㄷ 이 세곳 후기가 마음에 들어요

어플에 브로커나 광고는 없는지ㅠ 후기 믿어도 될지요
재재수술이라 이번에는 꼭 성공하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,980
2,626,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yoonstone 2019-10-22 (화) 20:48 4년전 신고 주소
어플이나 네이버카페가 브로커 진짜 많은 것 같아요 ㅠㅠ
재수술 하는 이유가 풀려서 하는건가요???

흰동 작성자 2019-10-22 (화) 21:41 4년전 신고 주소
[@yoonstone]
헉 그렇군요...아뇨 너무 두꺼워서 한쪽만 재수술했는데 짝짝이가 됐고 라인이 여전히 너무 깊어서요ㅠㅠ
ioxx 2019-10-22 (화) 22:35 4년전 신고 주소
저는 어플은 거르는게 좋은것같아요 그리고 유명한 카페도 어느정도 브로커는 있어요

흰동 작성자 2019-10-23 (수) 23:11 4년전 신고 주소
[@ioxx]  어플 후기가 마음에 들어도 걸러야겠죠..?ㅠㅠ
띨하네 2019-10-24 (목) 10:45 4년전 신고 주소
어플 카페 믿거라는말 많은데 알아서 걸러서 보는게 제일 좋은것같아요...ㅠㅠ
벤큐00 2019-10-24 (목) 20:09 4년전 신고 주소
어플은 깔지도 말라는 이야기가 있죠...
미어캣캣 2019-10-30 (수) 16:05 4년전 신고 주소
어플은 브로커많아요 실제후기로 추천하지않는다만 써도 블라인드처리당해요...
hi