• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6301   한쪽은 아웃라인 한쪽은 인라인 어떻해야하죠?
by 성형수술짜앙   1691   12-03
6300   22일날 눈했는데 아무도 했는지 몰라봐요. 3
by 둘둘둘   1691   12-31
6299   앞트임흉터
by ggtjs   1691   08-10
6298   쌍꺼풀 수술한곳 위로 더 크게 쌍꺼풀이 생겨요
by 졸려배고파밥줘   1691   01-24
6297   쌍꺼풀 라인 줄어들죠/ 3
by 나나ee   1691   01-24
6296   눈꺼풀 늘어진정도가 약간 짝짝인데요 매몰!!
by 자연미인이닷   1691   11-21
6295   앞트임에 칼자국 같은것도 없어지나요~?? 1
by 왕눈이   1692   03-06
6294   눈두덩이가 두꺼운데 부분절개? 절개?? 6
by 쌍컵한다   1692   12-10
6293   앞트임..흉터땜에..재수술..질문용^^
by 이뻐지는김양   1692   09-14
6292   뒤트임으로 유명한 ㄷㅇ이여 앞트임은....? 2
by GOODLUCK   1692   09-24
6291   쌍수하려고하는데요 (매몰법) 1
by kaist10   1692   01-13
6290   뒷트임 2차했는데,...(눈끝이 살이 튀어나왓어요ㅠㅠ) 5
by 세잎크로버   1692   02-28
6289   물안경쓰고 머리감는거 괜찮을까요?? 6
by 바니   1692   08-03
6288   절개하려고하는데 붓기오래가나요? 2
by ♡천ㅅㅏ훈녀얌   1692   06-08
6287   뒷트임+절개법+눈매교정
by ㄱㅋㅋㅋ   1692   08-16
6286 쌍수토론   쌍수후 미간이 좁아보이는 현상.. 5
by 모찌냠냠   1692   06-14
6285   단매듭 수술후 찝은 자국이 올라와 있어요. 3
by lemontree   1693   02-02
6284   매몰.. 붓기 기간(그냥넘기지말아주세요.ㅠㅠ) 3
by 미미미미미   1693   02-16
6283   답변좀 달아주세요 ㅠㅠ 1
by 효댕잉   1693   07-29
6282   앞트임후 2달됬는데여 1
by vallentina   1693   03-21
6281   쌍커플 수술후 운동하는거요~ 무플은민망해요ㅜㅜ 3
by 병신공주   1693   07-27
6280   제 눈인데요 3
by 에피타이저   1693   04-22
6279 쌍수토론   서면 ㅈㅅㅎ 어떤가요?ㅠㅠ아시는 분 계신가요ㅠㅠ 5
by Coconun   1694   10-05
6278   안검하수 안성형전문의가 잘하겠죠? 1
by 필립안젤모   1694   08-10
6277   마취할때 많이 아파요??? 4
by hhhaa   1694   01-12
6276 부작용   절개 쌍수앞트임교정 9일차입니다. 8
by 시엘냥   1694   10-01
6275   눈 재수술 경험있으신분들!! 봐주세요~!! 1
by 움하하2222   1694   03-12
6274   매몰한 상처에 후시딘 발라도 되나요? 2
by 자수정   1694   08-25
6273   찜질은 언제까지? 3
by 꼬리꼬리   1694   01-25
6272   저 이러다 장님되는거 아닌가요? 3
by 아이쮸티사쮸   1694   11-02
6271   [꼭 답변 플리즈~]강남 두 ㅇㅅ 병원 및 샘 질문이요~ 1
by 영웅본색   1695   09-14
6270   전 어제 했거든요..근데 얼음찜질 할필요없다고 하시던데.. 9
by 수짱   1695   01-25
6269   ㅇㅅㅈ 눈은 별론 가요??
by 이뻐진사람   1695   02-21
6268   실밥자국에 대해서 질문이요~ ( 답변해주시는분 김태희닮음 ㅋㅋ) 1
by winer   1695   07-19
6267   눈안쪽이 아파요 ㅜㅜ 1
by 윤장미   1695   01-12
6266   헐 ㅠㅠ실밥터졌어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
by 부등식   1695   03-27
6265   코랑 앞트임같이하면 !! 눈더 찢어지나요!? 3
by dafdqqfad   1695   05-06
6264 재수술   매몰풀림 5
by 은블리   1695   07-24
6263   큰일난듯해요 ㅠ_ㅠ..감기걸리면 2
by 손톱만웰빙-_-*   1695   06-09
6262   화장말이예요~ 5
by 세월의 흔적   1696   01-27
6261 쌍수토론   쌍커플 재수술 병원 추천 좀 해주세요, 발품 후기 있어요! 12
by 다원영   1696   07-08
6260   매몰법이요.. 왜 실밥 제거를 해요????? 2
by 공주엄마★   1696   09-22
6259 쌍수토론   무쌍 안검하수 수술이란게 가능한가요?? 3
by ibanez   1696   12-08
6258   ★눈앞쪽 라인시작되는 부분의 붓기★ㅜ.ㅜ (리플 원해요~) 7
by 난나야♡   1696   02-06
6257   메몰법으로햇는데여~ 메몰법실밥을안푸르는시술도 잇나여?? 2
by 퀸카   1696   02-04
6256 트임토론   2달만에 앞트임재건 4
by 쑤아지   1696   01-28
6255   압구정 미담에서 눈수술 하신분 리플 좀 달아주세요 1
by coco   1696   01-25
6254   재수술하려해요 댓글좀 부탁드려요^^ 2
by 양송이수프   1696   01-04
6253   궁금궁금궁금궁금>.< 얘기쫌해주세요.ㅠㅠ 3
by 이뻐지쟈   1696   01-24
6252   안검 + 완절 수술을 했는데 라인 교정 가능 한가여??
by dhcyu   1696   01-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.