• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 완절로 하신분들 봐주세요~

2005-12-30 (금) 20:53 18년전 1341
저 수술할때 자꾸 의사쌤이랑 간호사언니들한테 지금 모하냐구 물어봤었거든요~
근데 간호사 언니가 하는말이
"이제 거의다 꼬맸구요~피부 꼬맬때는 다시 수면마취 해드릴게요"
이런식으로 얘기했었거든요~(좀 오래되서 기억이 잘-_-)
그럼 근육층을 꼬매고 다시 피부표면을 꼬맸다는 얘기인가요??오 그런건 몰랐어요 신기함.ㅋㅋㅋ
그럼 지금 제 근육엔 실밥이 있나여.ㅜㅜ?????
무지궁금해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,798
2,363,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sinyoung 2005-12-31 (토) 13:26 18년전 신고 주소
눈 떴다 감을때 쓰는 근육이랑 피부랑 실로 꼬매주고 그 다음에 절개되어진 피부를 꼬매주는걸로 알고 있어요~ 그러니까 안에 쌍커플 생기게 한번 꼬매주고~ 바깥에 벌어진 피부 닫아주면서 꼬매주고 이렇게요^^
hi