• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

3주차되어가니까 붓기 많이 빠진것같아요~

자몽이좋아 2020-12-15 (화) 12:02 3년전 519
부분절개로 재수술 받은지라 붓기 걱정도 많았았는데ㅎㅎㅎㅎ
워낙 흉도 잘 남는 체질이기도해서 흉걱정도 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉 아물어가는 속도보면 사서 걱정했다싶더라구요ㅋㅋㅋ 
재수술이 생각보다 붓기가 훅훅 빠지네요ㅎㅎㅎ
뒤밑트임한 부분도 많이 좋아졌구요ㅎㅎㅎㅎ
초반에는 수술하고 열정에 산책도 자주갔어서 그런지
실밥빼고는 붓기 빠지는거 눈에보였는데 요즘은 집에서 간단한 스트레칭만해서 그런지
초반처럼 확! 빠진다 이런 느낌은 많이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
간간히 나가서 산책해야줘야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,428
1,925,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자취는고독해 2020-12-15 (화) 18:02 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 호박도 도움된다고 하니까 호박즙같은것도 챙겨 드세요

자몽이좋아 작성자 2020-12-16 (수) 16:42 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 호박즙도 챙겨 먹을게요ㅎㅎㅎㅎ 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
히메d 2020-12-15 (화) 23:21 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??

자몽이좋아 작성자 2020-12-16 (수) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바잉용 2020-12-16 (수) 12:14 3년전 신고 주소
수술 받으시느라 고생 많으셨고 붓기 빼는 것도 고생 중이시군요. 많이 움직이는 것이 좋으니 많이 움직여주세요. 날씨가 춥지만 산책이 붓기에 가장 좋긴 합니다.

자몽이좋아 작성자 2020-12-16 (수) 16:43 3년전 신고 주소
[@바잉용] 조언 새길게요ㅎㅎㅎㅎ 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
hi