• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 반짝거리는 흉터 질문드립니다..

Agagqhwu 2019-09-07 (토) 18:49 4년전 519
2개월지났습니다ㅠㅜ

근데 지금 눈옆에 흉살부분이 조명밑에서 반짝거려요
근데 이게 특징이 흔한 하얀색흉터는 아닌거같아요(연고바르면 주변살과 색이 똑같은거봐서 질감때문에 그런거같아요)

근데 이게 붉은 기운이 사라지면서 핑크색,살색이 되면서
흉살이 주변살과 질감이 달라서 빛밑에서 좀더 반짝거리는 느낌이 들어요 
흉터가 막심한건아닌데 진짜 신경 너무쓰이네요ㅠㅠ
이래보신분있나요?  해결될까요

정안된다면 나중에 프락샐같은거 효과있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi