• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 상담갔다왔어요오옹!!

출금하기 2019-07-19 (금) 15:22 4년전 519
페이스,닥터스미,연세,이재경 이렇게 4곳 다녀왔어요 하루는 대전 하루는 청주 다녀왔는데요
솔직히 재수술이라 많이 알아보고 갔는데 많이 알아본만큼 좋은결과가 있었으면 좋겠네요!

페이스는 추천해주신분들이 너무많은데 후기가 별로 없어서 크게 기대를 안하고 갔고
자연스러운게 좋다고 하니깐 잘될거라고 말씀하시고 완전절개로 할줄알았는데 눈교랑
비절개라인추천해주셨습니다.
닥터스미는 재수술하면 괜찮을 것 같고 제가 한쪽이 풀려서 다시 절개로 하면
안될줄알았는데 된다고 자신이 넘쳐보이셨어요 ㅋㅋ 그리고 절개랑 눈교 추천해주셨고
상담제일 오래 걸렸어요
연세는 제가 원하는 라인으로 잘 집어주시고 전후사진도 많이 보고 왔는데
크게 마음에 드는것도 없고 괜찮다라는 느낌을 못받아서 짧게끝냈어요
이재경은 다른병원에 비해서 추천해주시는분들도 많았고 후기가 제일좋았고
왜풀렸는지 설명도해주시고 전문적으로 상담해주셨어요 가격설명도 해주시면서
눈도 이리저리 보고 그림도 그려주시고 상담 괜찮았고 전후사진보여주시는데
너무 마음에들고 괜찮은거에요 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 예약금걸었습니다
추천해주신분들 감사해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
셀린아코디언 2019-07-22 (월) 17:19 4년전 신고 주소
완전 꼼꼼하네용.. ㅋㅋㅋ 잘하고 오세요1
기모나나 2019-07-23 (화) 16:31 4년전 신고 주소
고생하셨습니다....ㅠㅠ
땅뚱 2019-09-20 (금) 03:46 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅁ 하지마세요....
hi