• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

보통 쌍수 상담 언제쯤하시나요?

큐묭 2019-07-10 (수) 07:11 4년전 519
보통 다들 수술예정 한달전쯤에 상담하러 발품다니시나요?? 아님 언제쯤 상담하러 돌아다니시나요

제가 8월말이나 9월초쯤에 수술 생각하고잇구 현재 7월초중반쯤에 발품돌아다닐려고하는데 수술예정일이랑 너무 텀이 길까요? 두달정도되는데

텀이 너무 길어도 안좋을까요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,595
2,581,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네눼 2019-07-10 (수) 11:18 4년전 신고 주소
저는 미리미리 다니고 있어요 수술예정기간 전에 가깝게 하면 마음 조급해질까봐 ..
케이임 2019-07-10 (수) 12:10 4년전 신고 주소
급하게 하는거보단 미리미리하는게 낫지않을까여
ㄴㅇ 2019-07-10 (수) 13:13 4년전 신고 주소
저는 수술 상담받고 3일뒤에 수술했어요! 일단 발품마니 파는게 좋을거같아요! 저는 6월말쯤에했는데 여름에해서 붓기는 잘빠졌어요!
희국 2019-07-10 (수) 14:49 4년전 신고 주소
저는 수술3일전 발품팔고 바로 수술했는데 단기간에 하고 결정하는게 좋은거 같아요!
말랑이2 2019-07-11 (목) 08:45 4년전 신고 주소
자기가 하고 싶을때 하죠
스윗웅 2019-07-13 (토) 16:52 4년전 신고 주소
전 9월초인데 예약했어요
뉴냥야 2019-07-14 (일) 09:57 4년전 신고 주소
저 다음달 초 생각하고 엊그제 돌아더녔는데 수술때까지 계속 고민할거같아요..
지금도 이틀째 그고민만하고있어요
확 끌리는데가 있던게 아니라서 있었으면 괜찮았을텐데 너무 일찍다녔나 싶네요ㅠ 8 9월에는 수술도 별로없어서 널널힐텐데ㅠ
hi