• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 불편한거 언제쯤 괜찮아지나요?

래릳고 2019-01-20 (일) 08:18 5년전 341
절개 쌍수+앞트임 3일차입니다.
실밥 안 뽑았고요.

부어서 눈 뜨기도 힘들고
눈이 계속 간지럽고 눈꼽 끼고 아려요.
건조해서 인공눈물 달고살고ㅜㅜ

눈 감으면 실밥이 느껴졋니 불편하고요.

시간 얼마나 지나면 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,580,640
236,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잉엥 2019-01-20 (일) 10:10 5년전 신고 주소
한 일주일동안은 많이 불편하실거고 2주 넘으면 거의 괜찮아져요!! 눈꼽은 원래 아침에 일어나서 면봉에 인공눈물 묻혀서 때야 나중에 실밥풀때 그나마 덜아픈데 작성자님은 앞트임 하셨으니 안하시는게 좋을것같아요 불편하셔더 조금만 참으시면 괜찮아질겁니다!! 힘내세요!!

래릳고 작성자 2019-01-20 (일) 11:38 5년전 신고 주소
[@잉엥] 감사합니다!! ㅠㅠ 일주일만 참으면 되는군요 기다려야겠습니다.
아낙네에에 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
저는 한 두달? 지나서 괜찮아 졌어요.ㅠㅠ

래릳고 작성자 2019-01-22 (화) 14:37 5년전 신고 주소
[@아낙네에에] 고생 많으셨어요ㅜㅜ 저도 얼른 낫고싶어요
여하니오양 2019-06-03 (월) 21:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨ㄴㅏ용? ㅠㅠ 혹시 오렌지에서 하셨나요?
hi