• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개는 붓기 얼마나 갈까요?

니니4228 2019-01-17 (목) 12:53 5년전 373
사람마다 다르긴한건 알아요 그래도 평균적으로 붓기가 얼마나 가는지 알고싶어서요
어제 했는데 팅팅 엄청 붓고 난리도 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박즙으로 과연 빠질지 의문입니다
운동같은건 언제 할수있을지도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,616
1,247,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
켄달 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
저는 10일 정도 갔던 것 같아요... 그 이후 멍은 2주정도
모기꺼져 2019-01-17 (목) 18:29 5년전 신고 주소
큰붓기는 2주정도 가요 찜질 잘해주세요 ㅋㅋ
밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:48 5년전 신고 주소
저는 부분 절개로도 2년 갔어요!! 체질에 따라 다를듯 하네여
Zozozo 2019-01-18 (금) 00:51 5년전 신고 주소
저는 첫수술에 1년정도 갔구 재수술은 일주일? 삼일? 만에 다 빠졌어요!!
버븛 2019-01-18 (금) 03:04 5년전 신고 주소
저는 큰붓기 한달좀넘게까지 갔어요 재수술이라서 그랬나?
사람마다 조금씩 다를거에요 !
아아아엉 2019-01-19 (토) 15:37 5년전 신고 주소
2.3달 지나면 끝이에요 1년이라는거 핑계로 시간끌기임
히링2 2019-01-26 (토) 08:20 5년전 신고 주소
완전절개+윗트임로 햇는데 이주차까지는 쭉쭉 빠졌는데 그 이후로는 이주차보다 더 붓는거에요ㅠㅠㅠ 그래서 하루에 호박즙 5개먹고 저녁에 한시간씩 산책하니까 조금씩 빠지더라구요 전 3개월쯤에 큰붓기 다빠졋어용
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:18 5년전 신고 주소
한달은 가죠 아무래도..6새월 뒤면 완전히 자리잡고요
hi