• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀하고 나면 원래 눈물이 나나여??(답변많이해주세여)

메롱바보자식 2005-02-11 (금) 12:09 19년전 1674
잠잘때 계속 눈물이 나서..그것이 굳어서 눈꼽이 굉장히 심하게 끼고여...어쩔땐 굳어서 눈도 안떠저여...
평상시 때도 눈물이 나는 거 같구여..
딱으면 그냥 눈물이 아니고...쫌 이상하거든여??
원래 다들 그런건 가여??
아님 저만 이상해서 그런건지..
실밥푼지 하루됐는데 풀기 전보다 더 심한거 같거든여..
진짜 불편하네여...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,076,253
2,794,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나ee 2005-02-11 (금) 12:14 19년전 신고 주소
다른분들 보니까 첨에 심하게 눈물이 난다고 하더라구요 그러다가 괜찮아질꺼에요 걱정마세요 ^^
낭만고양이 2005-02-11 (금) 12:58 19년전 신고 주소
저도 눈물이 쫌..ㅡ ㅡ;;눈꼽도 끼구요..괜찮아 지겠죠.ㅎㅎ
앤틱 2005-02-11 (금) 13:23 19년전 신고 주소
네.전 아침에 눈꼽덩어리 뗴느라 정신없구요..햇볕보면 눈이 시리며서 눈물이 질질질이지요 -_-
메롱바보자식 작성자 2005-02-11 (금) 14:33 19년전 신고 주소
다들그렇다고 하니까 안심이 되네여^^근데 진짜 불편해죽겠네여..시간이 약이겠죠...
엘프 2005-02-11 (금) 16:30 19년전 신고 주소
저두 첨에 눈물 엄청나구 눈꼽땜시 아침에 눈도 안떠지고 힘들었는데 한 4일 지나니까 그 증세가 없어지더라구요,., 기다리면 없어져요
의사샘이 수술하면 그런 증세가 있다구 하시더라구요
빈스 2005-02-11 (금) 19:21 19년전 신고 주소
저도..눈꼽 엄청..끼고..눈도 뻑뻑할때도 있고.ㅡㅜ 질질..눈물도 날때도.. 있고..그래여
hi