• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

저는 쌍수랑 트임을 다 했지만 트임은 웬만하면 말리고 싶어요

연골배치 2016-01-10 (일) 15:36 8년전 1675
나이가 먹으면 자연스럽게 앞이 트이는건 다들 알고 계시죠?

전 수술하기전에 누가 봐도 대박 날 눈이라고 들었었는데

앞트임을 하고 나니 이미지가 엄청 많이 변하더라구요

가장 큰 변화로는 노안이구요

쌍수를 후회하지는 않지만 트임은 정말 너무나도 후회하는데

트임은 진짜 신중하게 생각하셨으면 좋겠습니다

솔직히 앞이 조금 막힌게 훨씬 더 동안으로 보이고 예쁜거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,234
2,824,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라면먹고갈래 2016-01-10 (일) 17:29 8년전 신고 주소
트임하면 좀 인상 강해지지 않나요?
오히려 동글동글한 눈이 더 어려보이긴 하죠..
제주변도 트임해서 잘된사람 거의 없어요
엔젤리리 2016-01-10 (일) 22:21 8년전 신고 주소
그건그래요... 트임하니까 확실히
눈이 시원해보이긴하는데
뭔가 더 늙어보이는 ㅠㅠㅠㅠ
수술하까마까 2016-01-10 (일) 23:03 8년전 신고 주소
... 해도 미간이 먼건 어떡하죠
데굴데굴데굴 2016-01-10 (일) 23:11 8년전 신고 주소
맞아요... 트임은 잘못하면
정말 재건하기도 힘들고
까다로워서 ㅠㅠ 고생하더라구요 ;
눕눕 2016-01-14 (목) 16:44 8년전 신고 주소
뒷트임하고싶은데.. 부작용사례가 많아서 고민이에요
wiretap1 2016-01-15 (금) 16:23 8년전 신고 주소
맞아요. 무조건 튼다고 다 이쁜게 아니죠.. 대표적 연예인이 임은경.?
pppo 2016-02-02 (화) 00:03 8년전 신고 주소
헐 앞트임은 괜찮은줄 알았는데ㅜ아닌가봐요..
뒷트임도요 전 뒷트임했는데 아무는데 시간만 많이걸리고 눈은 그다지 커지지도않고.. 눈만 자주건조하네요ㅠ
hi