• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수(눈매교정)이랑 앞트임 9일째에요..

셀렌 2011-01-02 (일) 14:57 13년전 1945

사진 잘 안보이시는 분들은 클릭해서 봐주세요!

저는 안검하수가 약간 심한 편이었습니다.
맨 처음에 있는 사진은 수술 전 눈 크게 뜬 상태로
찍은 건데도 저정도 눈 크기였어요.ㅋㅋㅋ.
자연스럽게 뜨자면 그냥 눈이 ㅡㅡ 이렇게 될 정도?

12월 24일에 수술 했구요 9일차에요..
완전 절개로 앞트임까지 했는데ㅅ
사진에서 빨갛게 동그라미 쳐놓은 부분은
앞트임 해서 빨갛게 된 상처에요..
시간이 지나면 없어진다구 하더라구요.

2번째부터는 약간 힘줘서 눈 뜬 사진이구요.
맨 밑에 눈 감은 사진이랑 가까이서 찍은 사진이에요.

근데 9일차인데 저정도 높이면
속쌍 되고도 모잘라서 아예 없어질 것 같아요..ㅠㅠ
그냥 지나치지 마시구 답변 좀 해주세요!!
저정도면 속쌍 되나요?ㅠㅠ
글구 잘 된건지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다!

(+넷북이라 포토샵이 없어서 그림판으로 했더니
글씨나 사진이 약간 깨질지도 모르겠어요!
핸드폰 사진이라 보정은 아무것도 안했으니
이해해주세요ㅎㅎ....)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,994
165,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjjj1234 2011-01-02 (일) 17:10 13년전 신고 주소
몇미리 찝으신거에요? 저는 아마도 5mm찝을거 같은데..안그래도 속쌍같은 눈 쌍거풀 없어지게 생겼어요 ㅠ.ㅠ
셀렌 작성자 2011-01-02 (일) 19:52 13년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 얇게 해야 된다고 하더라구요~ㅠㅠ 저도 한 5~6mm찝은 것 같아요.
ektghf 2011-01-04 (화) 19:32 13년전 신고 주소
제 눈도 님눈이랑 비슷하게 라인 잡혔어요ㅠㅠ진짜 속쌍커플될꺼같아서걱정되요ㅜㅜ
매력가인 2011-01-05 (수) 13:52 13년전 신고 주소
9일째인데 그정도 높이면 나중에 속쌍꺼풀 되시겠네요..전 님보다 라인 높았었는데두 몇달 지나니까 속쌍꺼풀 되던데여...
카트라이더 2011-01-05 (수) 16:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi