• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하면 안되는 운명인가요? 2일째. 앞트임 안검하수 남

미남이고싶은 2010-05-14 (금) 15:42 14년전 1676

앞트임 안검하수 콧대 까지 2일전에 했는데요..

저는 왜 눈이 안떠지는거죠?

다른 사람들은 잘만 뜬다든데... 저게 눈뜬게 전부에요. 앞에 안보여서 맨날 고개 쳐들고 티비 봐요..

해당병원 조무사도 그닥 유능한거 같지 않아요.

눈 찜질은 2일간 냉찜질이고 그뒤론 온찜질하는걸로 알고있는데..

코는 실밥 풀기 전까지 하라네요..

눈코 둘다 동시 성형한경우에는 찜질을 어떻방법으로 해야하나요.. 48시간 지나면 냉찜질이 악효과 나는걸로 아는데... 조무사는 정해진거 없다면서 일주일동안 냉찜질하라네요.. 이거원...조무사가 잘 모르나봐요..

인천 부평 모 성형외과에서 했습니다.(가장유명한)

눈이 평생 안떠질까 무섭네요.. 감고 뜰때 아프기도 하고.. 참네..원... ㅠㅠ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예뻐질꺼야! 2010-05-14 (금) 23:55 14년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있으세요? 쪽지로보내주세요..
청소01 2010-05-15 (토) 13:16 14년전 신고 주소
님 눈이 안떠져도요
최대한 눈을 뜨도록 하세요 붓기가 심하더라도 눈을 또렷하게 뜨도록
노력해야 결과물이 나올 수 있는 한에서 잘 나옵니다!!
우선 노력해 보시고;;; 붓기 빠진 후에도 눈이 안 떠지면 병원에서
재수술해야지요;;;
미남이고싶은 작성자 2010-05-15 (토) 21:03 14년전 신고 주소
힘줘서 눈뜨다가 근육 힘줄 끈어진다고 겁주던데... 그래도 고통 참고 눈 부릎 떠야 하나요? 친구는 붓기뺄려고 일부러 위쳐다보면서 엄청 떳다던데..ㅠㅠ;
hi