• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개 3주정도, 심하게 짝짝ㅇㅣㅠ

아라코 2007-01-09 (화) 16:48 17년전 1012
눈이.붓기는 대충 왜만큼빠진거같은데
진짜 심하게 짝짝인데.이거어떡해하나요

했떤병언가면 해주나요
제가보기엔 좀 심하게 짝짝이 같거든요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,387,290
2,466,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0o앙큼o0 2007-01-09 (화) 19:35 17년전 신고 주소
3주면 아직은 좀 이른거 같구요...
한달후에 경과보러 병원오라고 하지않든가요??
눈감고선도 라인이 확~~ 티나게 짝짝이면..다시 하셔야할듯싶네요^^;;
미스킴 2007-01-10 (수) 01:42 17년전 신고 주소
제생각에도 3주면 아직일른감이 있는거같아요
붓기는 짝짝이로 빠질수도있어요
아라코 작성자 2007-01-10 (수) 10:00 17년전 신고 주소
감사합니다^^ㅠㅠ
hi