• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6451   저같은 사람은 눈화장 어케 하나요ㅠ 5
by 렐렐렐레   1671   03-04
6450   런닝머신하면 붓기빠지는데도움되요?^^ 언제부터가능?? 3
by 세븐쪼아   1671   01-25
6449   희망을주세요~^-^*뒷트임고민입니다~(리플달면김태희눈대요)호호 1
by 전지현   1671   02-10
6448   눈수술하고싶은데 잘하는곳 추천좀해주세요.. 2
by 럽투유   1672   09-10
6447   눈이 심하게 짝째기 인데요 교정가능한가요;? 1
by Erica   1672   08-15
6446 쌍수토론   다들 쌍수 왜 이제 했냐고.. 68
by 따르릉따르릉   1672   12-27
6445   보아 쌍꺼풀 어디서 했는지 아시는분? 3
by 레이   1672   02-13
6444   쌍꺼풀하고 나면 원래 눈물이 나나여??(답변많이해주세여) 6
by 메롱바보자식   1672   02-11
6443 쌍수토론   매몰+앞트임 땡기는 증상이 왜이렇게 오래갈까요... 2
by callapl   1672   07-06
6442 쌍수토론   압구정 ㅇㅇㅂ로 결정했는데 갠찮을까요..? 8
by 터지   1672   09-05
6441   눈사이미간좁아보이는 방법
by 초선낭자   1672   05-19
6440   저 뒷트임 결심햇는데요ㅠㅠ티많이날까요? 2
by 아이쮸티사쮸   1672   03-16
6439   ㅜ쌍커풀7미리.. 2
by ♡verycute♡   1673   05-30
6438 부작용   안와확장술(돌출눈 교정) 받아보신분 안계실까요? 1
by 내눈끝엔항상   1673   01-13
6437   눈매교정 질문용 3
by 은꽁   1673   02-25
6436   눈성형할 때 통증 질문좀요.. =ㅁ= 4
by 파투   1673   12-22
6435 재수술   두줄따기 1
by 리그니스   1673   01-27
6434 재수술   ㅊㄴ 성형외과 발품 2
by 너무힘둡다   1673   09-06
6433   제가 알아본 압구정역 근처... 추천좀 4
by 수술성공?   1673   07-07
6432 쌍수토론   절개쌍수 마블이랑 아이템중에 어디가 더 잘해요??? 1
by 옴뇸   1674   07-09
6431 트임토론   앞트임 할까요 하지말까요??여러분들 의견을 듣고싶습니다! 12
by Rey   1674   07-25
6430 쌍수토론   눈뜨기 훈련 1일차 - 효과 있을까요? 5
by 투덜이7   1674   01-09
6429   ★★★전 앞트임 흉이 왜없죠????????★★★ 5
by 바보   1674   01-29
6428   앞트임 뒤트임 2
by 꺄~   1674   04-25
6427   테라마이신연고.. 하루에 얼마나 발라야하나요? 6
by 이뻐져볼까?   1674   02-06
6426   눈매교정했는데 우울해요ㅜㅜ도와주세요!!!
by 뒷트임   1674   12-27
6425   앞트임만 재수술해보고싶은데... ㅠ 2
by bia   1674   11-11
6424   눈,코 수술하실분들 꼭 읽으세요~경험담~ 3
by a123007000   1674   08-24
6423 트임토론   저는 쌍수랑 트임을 다 했지만 트임은 웬만하면 말리고 싶어요 7
by 연골배치   1674   01-10
6422   매몰 살 파인게 왜그런건가요?? 2
by 닉네임미정입니다이이   1674   03-02
6421   강남ㄷㄹ 일산 ㅇㅋㅅ
by 이뻐지자!!!   1675   06-12
6420   재수술+안검하수 수술 ㅁㄱ 괜찮을까요?? 1
by jjjj1234   1675   01-02
6419   압구정 ㅅㄷㄹㄹ 여기 뒷트임 안붙어여? 그리고 앞트임하면 눈 마니커져요??? 2
by 눈수술할래   1675   10-02
6418   절개 라인 낮추고싶으면,..지방제거해야하나요?? 4
by 다음생엔태희   1675   03-20
6417   수술하면 안되는 운명인가요? 2일째. 앞트임 안검하수 남 3
by 미남이고싶은   1675   05-14
6416   수술전에 연예인 사진 들고가서??? 5
by 시카고   1675   11-28
6415   재수술 병원정보 저한테 공유해요 ㅋㅋ 1
by 재수술앙망   1675   02-07
6414   강남에 ㄷㅇ (ㅗㅑ)은 왜이렇게 비싼가요? 5
by 잘될것이여~☆   1675   02-15
6413 쌍수토론   부산 ㅇㄷㅈ 상담 후기 4
by dluxx   1675   08-28
6412   트임하고 울었는데.. 어쩌죠 1
by 젠스타일   1676   12-31
6411   절개+지방제거 한지 10일째인데.. 안약넣어두되나요? 2
by 아임쏘리벗아이켄트   1676   01-24
6410   환상 ㅂㅎ 이여~ 2
by 성형성공사례에뽑히자   1676   09-09
6409   쌍커풀 흉같은거 연고 바르면 ...
by 이히히이   1676   11-04
6408 쌍수토론   절개, 눈매교정, 지방제거, 수술 15일차 인데 봐주세요~ 4
by 투덜이7   1676   12-31
6407   앞트임하신분들~~얼마만에 자연스러워지셨어요 ?? 4
by 예뻐지고파ㅜㅜ   1676   12-01
6406   매몰2일,+코수술, 얼굴 전체가 붓고, 부분부분 멍들었어요.
by 미니야~   1676   02-03
6405   압구정 ㅊㅈㅎ에서 하신분 ...ㅋ 1
by 착한아이20   1676   01-09
6404   도대체 멍은 언제 사리지는건지...ㅜ.ㅜ 3
by kcdyjj   1677   01-25
6403 쌍수토론   눈 재수술 할지 말지 고민이에요 15
by 괄도네네   1677   04-30
6402   쌍꺼풀이 두겹이에요 ㅠ 4
by 전지현   1677   02-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.