• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임을 하라는병원도 있고 하지말라는 병원도 있으면..

cdhkh 2018-12-12 (수) 10:19 5년전 529
안하는게 맞는걸까요?
두군데는 빨간살때문에 하면안된다고하고
한군데는 하라고 하시길래 다른병원에서 안된다고 말했다했더니
그건 과하게 찢을때라고 적당히 하면 된다네요..
두군데에서 안되는이유가 터져있어서가 아니라 빨간살때문이면
기왕 하는거 거기믿고 해볼까 싶다가도
여기선 제눈을 그냥 눈으로만 보고 마시더라구요
고민이네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,595
1,246,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬부기야 2018-12-12 (수) 10:48 5년전 신고 주소
하지마세요 앞트임 흉도그렇고 인상도 달라질수있어요
두군데나 하지말라고한거면 안하는게좋아요
인생역전필요 2018-12-12 (수) 11:06 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 누호때문에 잘해야하는거 같아요
본인이 하고 싶으면 하는거겠지만 하지말라는 병원도 있으면 안해도 된다! 는 게 성립이 되기는 할거 같네요
문찌 2018-12-12 (수) 12:39 5년전 신고 주소
그런 안하시는게 낫지않응까요? 빨간살 보이면 굳이..
습햄 2018-12-12 (수) 23:41 5년전 신고 주소
아 저도 고민중인데 ㅜㅜ 참
코꼬볼 2018-12-13 (목) 15:03 5년전 신고 주소
전 하지말라고 하신거면 이유가 다 있지 않을까 싶네요 ! 아니면 몇군데 더 상담 해 보시는건 어떨까요?
뀨규 2018-12-13 (목) 22:13 5년전 신고 주소
요즘엔 지인짜 튼듯 안튼듯 하는것같아요 전 말안하면 한줄도 잘 몰라요 엄청살짝 터서 근데 하라고 했던 병원이 맘에 안드시면 다른곳도 상담가보시는게...
밤비베라 2018-12-15 (토) 21:15 5년전 신고 주소
모든병원이 하지 말라고 말했다면 안하시면 되는데 그래도 말리는 병원이 있으니까 이왕이면 비추해요
kongsoonyy 2019-01-14 (월) 00:43 5년전 신고 주소
눈간격이 3.4 정도 이하면 하지말라던데요 글고 누호가 보이시면 신중하게 생각하셔야할듯요 저는 지금 앞트임재건병원알아보고있거든요 ㅠ
묭이묭이닷 2019-01-16 (수) 12:50 5년전 신고 주소
무조건 하지마세요  ㅠ 저도 누호 좀 보이는 편이었는데 했다가 후회중입니다 ㅠㅠㅠ
hi