• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임흉터 2년지나도안없어지면 끝이죠?

코없애고싶다 2017-10-08 (일) 13:11 6년전 1129
진짜첫성형이라 뭣모르고 가서싸게했는데
월급의사여서ㅠㅠ 병원에서그의사다른데갓다고
흉주사몇번놔줘서 (돈내고맞음)
아쉬우니계속 가서 주사효과없는거같은데
수술했던병원에서 계속 맞음 갠찬아질가요? 했더니
버럭하면서
효과없다고생각하면지금 이자리에왜있냐고
안오시면되는거아니냐고 그리고솔직히별로티도안난다고.. 효과있다고생각하니맞으러온거아님?
이라고하는데..
주변지인들이 눈아래 튀어나온거치료해야되는거아니냐곸ㅋㅋㅋ  앞트임한지모르는어른들은
눈병아니냐고물어볼정돈데 티가안난다니..
진짜 연고백번발라도끝난거같고ㅠ
사진에눈꼽끼는아랫부분에흰색..
뽀샤시로찍은거라저정도인데 튀어나온흉이라는..
아너무짜증나여..

으사진첨부했는데왜안뜰가여ㅠ폰이라서그런가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,350,639
2,992,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정팔이 2017-10-08 (일) 14:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 많이 속상하시겠어요 저도 앞트임 흉때매 한달간격 주사 맞고 있는데 한지가 세달이 안되서... 앞트임주사는 빨리 맞을수록 효과가 좋다고 들었어요
앞트임흉 레이저라던지...잘 알아보시고 좋아지시길바래요ㅠㅠㅠ
달퐁 2017-10-11 (수) 16:06 6년전 신고 주소
흉터는 생기는 즉시 치료 시작해야한다고 하더라구요ㅠ
제 여동생도 생겼는데 메이크업으로 가리고 살아요
Yoonse 2017-11-19 (일) 19:47 6년전 신고 주소
2년지나면 변화없다고 봐야져
크니 2020-03-27 (금) 03:19 4년전 신고 주소
저같으면 병원에서 엄청 싸우고 나왔을거같아요 뭐 그런병원이다있나요
hi