• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임질문 .얼마전이벤트66만?..

2017-10-08 (일) 20:12 6년전 530
얼마전에 9월말쯤에 이벤트한병원찾고있어요...66만원에 뒷밑트임같이 이벤트했다는데 ㅠㅠ
도대체어딘지알수가없어서요....친구가 거기서했다는데 어딘지알려주질않네요 ㅠㅠ....
혹시아시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,695,181
2,039,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
flynn 2017-10-09 (월) 00:49 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅌ 성형외과 아니예요? 네이버에 66만원으로 검색하니까 나와서요~

작성자 2017-10-09 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@flynn] ㄱㅇㅌ는 어디인가요 ㅠㅠ?전찾아봤는데 안나오더라구요
mi 2017-10-09 (월) 13:27 6년전 신고 주소
ㄹㅏㅍㄹ. 그리ㄷㅏ 가 66만원이긴한테 비싼 병원보다는 확실히 티도 안나고 금방 돌아오긴해요.

작성자 2017-10-09 (월) 18:59 6년전 신고 주소
[@mi] 앗 감사합니다 ㅎ
송은영 2017-10-09 (월) 19:49 6년전 신고 주소
라포레아닌가요??
v릴리v 2017-10-10 (화) 14:39 6년전 신고 주소
친구한테 물어보세요 왜 안 알려줘 ㅡㅡ^
hi