• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정후 생활

JW96 2017-10-08 (일) 14:48 6년전 657
군대 마지막휴가때 눈매교정을 받고 휴가복귀하려고합니다
전역하기전까지 5일정도를 부대에서 보내야되는데 문제없을까요?
눈매교정후 한달뒤 방콕,파타야쪽으로 여행을 가려고하는데 물놀이도할예정입니다
문제될까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
또로로옹 2017-10-08 (일) 16:13 6년전 신고 주소
한달정도면 물놀이 가능하셔요

JW96 작성자 2017-10-08 (일) 17:50 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 2-3주뒤에는어떨까요 ㅠ?
송은영 2017-10-09 (월) 19:51 6년전 신고 주소
상관없을거가큰데요
군대잇을때 이뻐지고
사회나와서 쨔잔! 하세용 ㅎㅎ
hi