• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈 수술을 한곳에서? 아님 여러곳에서..??

코수술하고싶다 2017-07-06 (목) 04:14 6년전 530
안녕하세요
아직 외국에있어서 상담은 못받아봤지만
인터넷으로 매일 발품팔고있어요
제 눈은 가로 세로 작고 이마로 힘줘서 눈을 떠야하더라구요
저도 이게 안검하수라는걸 알게된건 2년밖에 안됫어요
전 앞트임 뒷트임 인아웃 안검하수 눈매교정 ... 이정도만 알고있는데 일단 의사 선생님의 의견을 70프로 신뢰할려구요...
그리고 병원은 5-10군데 정도 상담받고싶어요..
근데 제가 앞트임은 꼭하고싶은데.... 쌍꺼풀이랑 앞트임은 같은병원에서 같은날 받는게 좋나요??? 아니면....
그냥 각자 잘하는병원에서 따로 받는게 좋을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,380
2,398,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호이님 2017-07-06 (목) 04:40 6년전 신고 주소
같이 받는 게 좋을 것 같습니다. 쌍커플한 후에 앞트임하면 원치않은 주름같은 결과가 나올 수 있다고 알고있습니다.

코수술하고 작성자 2017-07-06 (목) 04:44 6년전 신고 주소
[@호이님]  그렇군용... 감사합니다 ^^
sket 2017-07-06 (목) 07:40 6년전 신고 주소
안검하수가 눈매교정으로도 불려요.절대 앞트임 따로 쌍수 다로 하는 사람 없어요 눈 전체적으로 보고 수술해야해서 앞트임의 정도는 라인만들때 같이 결정되요
골프미녀 2017-07-07 (금) 07:00 6년전 신고 주소
같이 하시는게 좋지않을까 싶어요~~!
hi