• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 흉터나 자국 거의 없이 해주는곳 있나요?

쿸키1 2020-04-18 (토) 13:10 4년전 601
8년전에 쌍수했는데 눈 감았을때 칼자국?이라고 해야하나요 라인도 울퉁불퉁하고(다른분들 눈 감았을때가 일자라인이면 저는 물결라인...) 너무 쎄게 고정했는지 선이 우글우글해서 누가봐도 티나는 라인인데
재수술하려는데 눈 감았을때 최대한 티 안나게 해주는 곳으로 가고 싶은데 추천하는 곳 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,600
3,344,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ayo2 2020-04-20 (월) 14:33 4년전 신고 주소
재수술 예진에서한지 네달째인데  지금 라인 티안나고 자연스러워요...

쿸키1 작성자 2020-04-20 (월) 17:42 4년전 신고 주소
감사합니다!!
2kjd 2020-04-20 (월) 14:58 4년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 흉터별로안남든더 홈페이지애영상잇어요

쿸키1 작성자 2020-04-20 (월) 17:42 4년전 신고 주소
[@2kjd] 감사합니당!!
저금통장 2020-04-20 (월) 19:31 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 똑같아요 ㅜㅠ 저는 아직 병원 ㅇㅇㅂ 밖에 못알아봤어요ㅠㅠ
hi