• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅇㅁㄹ 도원장 재수술 어떨까요?

fly300 2020-04-18 (토) 02:48 4년전 1291
ㅇㅁㄹ 도원장 절개 재수술 계약금 걸엇는데
사람이 많아서 좀.. 걱정은 되요
고거 빼곤 자신감 있으시고 몬가 고민하다 결정 해부럿는데...
한쪽 매몰 풀려서 양쪽 라인 맞추기와 얇은 세미아웃느낌으로 들어간다고 하는데...
혹시 절개 흉 너무 지거나.. 망하진 않겟죠 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,778
156,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈스빈스9975 2020-04-21 (화) 23:43 4년전 신고 주소
저도거기 진짜 궁금한데 사람 넘 많고 대기하다 질림!
mqiqi 2020-04-22 (수) 14:22 4년전 신고 주소
ㅎ.....저도 ㅇㅁㄹ 도원장님한테 절개 눈매교정+앞트임하는데 사람많은게 진짜 흠이에요 ㅠㅠ 그것때문에 할까말까 고민했는데 원장님 상담시 가장 이해하기 쉽게 설명해주시고 수술방향도 이야기해주셔서 일단 믿고갑니다 ㅠㅠㅠ 혹 언제쯤 하세여? 저는 이번주 금욜이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:03 4년전 신고 주소
제 지인 도원장님께 했는데 라인 높고 화려하게 깔끔하게 됬더라구요. 다만 재수술이다보니 그 전 수술 흉인지 흉은 좀 남았어요.. 첫 수술이였다면 더 완벽했을느낌이에요
hi