• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이수역 ㅇㄷ 성형외과!!!

Byuul 2020-01-09 (목) 15:05 4년전 531
얼마전에 이수역에 있는 ㅇㄷ 에서 쌍꺼풀 매몰상담받았어요. 전문의이시기도 하고 입소문으로 찾아오는곳이라해서 갔는데
아무래도 후기가 너무 없어서요ㅜㅜ
수술은 제가 눈과 눈썹사이가 좁은편이라 두껍지않게 매몰만해도 괜찮다고 하셨어요
혹시 성예사에 여기서 하셨던분이 있으실까용?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,224
1,164,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영이7782 2020-01-09 (목) 16:06 4년전 신고 주소
ㅇㄷ가 어딘가욤..?

Byuul 작성자 2020-01-09 (목) 20:40 4년전 신고 주소
[@영이7782] 아아 엠디요! 그렇게유명한곳은 아닌데ㅜㅜ 이수사당 근방에서 많이 가시더라구요ㅜ

영이7782 2020-01-10 (금) 11:56 4년전 신고 주소
[@Byuul] 혹시 모르니 다른곳도 상담 많이 다녀보세용..! Byuul님과 비슷한 눈 사례도 있는지도 보구욥! 원장님 경력도 살펴보시고 수술은 몇건정도 하셨는지도요!
귤고구마 2020-02-19 (수) 02:49 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 저도 최근에 상담받았는데ㅜㅜ후기가 넘없어서 고민중이에요...ㅜㅠㅠ여기가 입소문으로 유명한가요? 저는 그냥 지인추천받아서 간거라!!
hi