• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

광주지역발품후기

석쇠불고기 2019-01-24 (목) 12:36 5년전 1661
ㄹㅂㅅ
원장님과 상담을 못하고 실장분이랑 했는데 수술방법을 자세히 설명해주셔서 좋았지만 비포애프터 사진이 없는게 아쉬웠습니다 쌍수+눈교 현금가 100

ㅇㅅㅇㅇㅁ
실장님과 먼저 상담했는데 눈을 정확히 판단하지 못하시던...안검하수 눈매교정을 해야한다는데 원장님과 상담할때는 안검하수까지는 아니고 그냥 눈매교정으로 된다네요. 근데 썩 끌리지 않았습니다. 쌍수+눈교 현금 120

ㅁㄷㅍ
원장님이 뭔가 믿음직하게 상담해주셨습니다. 비포애프터도 맘에 듭니다. 근데 가격이 좀 쎄요 220만원

ㅍㄹㅈ
눈매교정을 안해도 된다고하더라구요 유일하게 매몰을 추천한곳입니다. 원장님만의 실묶는방법을 설명해주시면서 절개와 고정력차이가 없다고 자신하셨습니다. 쌍수만 하면되기때문에 80만원

ㅅㅅㄱ
수술급하게끝내고오신듯했는데 굉장히 말속도도 빠르고 급하게 상담하시던...유일하게 앞트임을 추천한곳이고 현금 150
비포애프터 봤는데 별로입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,561
2,678,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여린녹차잎 2019-02-09 (토) 22:19 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨을까요
어디결정하셨을까요
저는 ㅍㄹㅈ 안좋은후기를 봐서 안갔었는데 글 읽고 한번 가보고싶어져서요
ㅅㅅㄱ하고 ㅁㄷㅍ갔었어요

qwer1731 2019-02-15 (금) 21:34 5년전 신고 주소
[@여린녹차잎] 혹시 수술결정하셨어여?? 저는 ㅅㅅㄱ ㅁㄷㅍ 고민중이고 ㅍㄹㅈ 다녀왔어요
도촠 2019-02-27 (수) 21:02 5년전 신고 주소
감사합니다!!
hi